您所在的位置: 首页 > 周口史志要闻 > 市史志办党组书记宣凤彩等一行三人到淮阳调研

市史志办党组书记宣凤彩等一行三人到淮阳调研

来源:dfz  日期:2019-08-12  人气:32


88日,周口市地方史志办公室党组书记宣凤彩、副主任李兰英、县市区工作科长吴华民一行三人到淮阳县调研史志工作。按照市委巡察组向市史志办反馈意见和整改要求,本次调研内容一是调研县史志办党风廉政建设,二是年鉴工作进展情况,三是调研乡镇志工作。

调研组听取了淮阳县地方史志办公室党组书记邵士浦关于党风廉政建设情况的汇报,听取了淮阳县地方史志办公室主任朱智慧关于史志工作开展情况的汇报。调研组一行还深入到临蔡镇对《临蔡镇志》组稿情况进行了调研和指导。

调研组对淮阳史志工作的作法和成效给予了充分肯定,并就进一步落实“两全目标”,做好《淮阳年鉴》(2019)、《朱集乡志》、《临蔡镇志》工作提出了具体要求。

微信图片_20190812100608.jpg


微信图片_20190812100617.jpg

打印此文 关闭窗口
下一篇: 郸城县召开乡镇志编纂工作座谈会

Copyright© All rights reserved主办:周口市地方志  

豫ICP备17042944号-1   豫公网安备 41162602000104号