您所在的位置: 首页 > 周口史志要闻 > 李兰英到太康县调研

李兰英到太康县调研

来源:xsgzk  日期:2018-06-20  人气:8

李兰英到太康县调研

 

615,市史志办副调研员李兰英一行4人到太康县马头镇调研乡镇志工作。太康县史志办主任曹海英等陪同调研。

太康县马头镇于20159月启动乡镇志编纂工作,历经2年多的时间,几易其稿,目前已写出了70多万字的修改稿。

李兰英在认真查看志稿后,指出,主编在承担镇党委政府大量工作的情况下,依然能够坐下来,能写出70多万字的巨著,难能可贵。这也说明镇党委政府重视乡镇志编纂工作,说明县史志办指导督促的也很到位。下一步,就志书中存在的特色不太突出、框架设计不够合理、详略不够得当等问题,要抓紧时间一一整改;对志书下限至2018年的内容,要抓紧时间搜集资料和图片,争取出版一部对得起马头历史、对得起镇党委政府主要领导、对得起镇志编辑的志书。

曹海英要求,镇党委政府主要领导一定要从精神上、时间上支持镇志编纂工作,确保镇志主编有足够的精力、足够的动力投入到编写工作中,确保志书在年底印刷出版。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 李兰英到郸城县调研

Copyright© All rights reserved主办:周口市地方志  

豫ICP备17042944号-1   豫公网安备 41162602000104号