您所在的位置: 首页 > 文件通知 > 周口市人民政府办公室 关于做好《周口年鉴(2018)》组稿工作的 通 知

周口市人民政府办公室 关于做好《周口年鉴(2018)》组稿工作的 通 知

来源:dfz  日期:2018-06-05  人气:115

周口市人民政府办公室

关于做好《周口年鉴(2018)》组稿工作的

通  知

 

各县(市、区)人民政府,市经济开发区、东新区、港口物流产业集聚区管委会,黄泛区农场,市直各单位、省驻周各单位:

《周口年鉴》是由市政府主办、市史志办编辑出版的大型综合性文献,已连续出版17卷。为落实上级一年一鉴的编纂要求,现启动《周口年鉴(2018)》编纂工作。为保证编纂工作顺利进行,现就各单位组稿供稿工作通知如下:

一、组稿内容

各单位报送年鉴材料主要包括三部分:一是本单位2017年度年鉴稿件,包括综合工作条目、主要工作条目、单项工作条目、个别典型事件条目、重要活动条目;二是2017年度本单位主要负责人的基本情况,包括姓名、籍贯、职务、任现职及职务调整时间,具体到月,并且注意任职时间与上年度负责人任职的衔接等;三是10张以上图片,每个单位务必提供2017年度的有意义、有价值、像素较高的图片,包括工作场景、活动现场、领导视察及一些能突出周口成就、周口亮点、周口风光美丽的图片,要有文字说明、摄影人或提供者,力求图文并茂,全面反映本单位2017年度工作;四是图表,要能反映2017年度本单位的工作变化、特点、成就等。

二、组稿及报送要求

1、各地各部门要高度重视,及时准确地为《周口年鉴(2018)》提供稿件,并指定专人负责,于2018年3月23日之前将本单位分管年鉴工作的领导及纂稿人的姓名、职务、联系方式报送市地方史志办公室(纸质或电子邮件均可)。

2、请各单位于2018年4月20日之前,将《周口年鉴(2018)》的纸质材料(主要领导签字,并加盖公章)及电子版报送至市地方史志办公室,同时注明供稿人姓名和联系方式。

3、市地方史志办公室要定期对年鉴稿件的上报情况进行汇总,并上报市政府,市政府将对未在规定时间内完成稿件报送任务的给予通报批评,对严重影响年鉴出版进度的单位,市政府要进行约谈或作为线索报送市作风整顿办公室。

 

联系人:彭贺荣 电话:8273632 18595538110 

电子邮箱:zknianjianke@126.com 

                                                         2018年3月6日

打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市地方史志编纂委员会关于成立周口年鉴编辑委员会的通知

Copyright© All rights reserved主办:周口市地方志  

豫ICP备17042944号-1   豫公网安备 41162602000104号